Speisekarte für Pfingstsonntag, 31. Mai und Pfingstmontag, 01. Juni 2020

Mittagstisch

***

Suppe
Spargelcremesuppe

***

1. Maispoulardenbrustfilet auf Portwein-Rahm-Sauce, Broccoligemüse, Kartoffelrösti 
€ 18,80

***

2. Schweinerückensteak „Jäger Art“ mit Kartoffelkroketten, Salat 
€ 18,80

***

3. Kalbsbraten mit Gemüse, Spätzle 
€ 21,90

***

4. Wildschweingulasch Kartoffelkroketten, Salat 
€ 21,90

***

5. Doraden Filet auf Riesling Sauce, Salzkartoffeln, Mischgemüse 
€ 22,90

***

6. Kaninchenkeule in geschmorener Sherrysauce, Kartoffelrösti , Salat 
€ 25,90

***

7. Rumpsteak mit Zwiebeln, Kartoffelkroketten, Salat 
€ 28,50

***

8. Deutscher Stangenspargel „Schweizer Art“ mit Käse und Schinken überbacken, neue Kartoffeln, wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Buttersauce 
€ 28,50

***

Dessert
Stracciatella Creme

***

Sehr verehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie heute ausschließlich von dieser Speisekarte wählen können.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.