Unsere Wildkarte

***

Vorspeisen

Carpaccio
von der geräucherten Gänsebrust an Feldsalatbukett & Preiselbeere-Feigenmouse
€ 17,90

***

Suppe
Waldpilzcremesuppe
€   5,90

***

Hauptgänge

Wildschweinragout mit Kartoffelkroketten & Feldsalat
€ 19,90

Rehragout mit Waldpilzen Rotkohl & Kartoffelklöße
€ 20,90

Hirschbraten in Gewürz-Sauce, Rotkohl & Kartoffelklöße
€ 20,90
    
Geschmorte Kaninchenkeule „ Spanische Art “ mit Sherry-Sauce, Kartoffelrösti & Feldsalat
€ 22,90

Gänsekeule mit Rotkohl & Kartoffelklöße
€ 22,90

Hirschmedaillons mit Waldpilzsauce, Kartoffelrösti, Feldsalat
€ 24,90


Rehmedaillons „Baden Baden“ Wacholderrahmsauce, Preiselbeerbirne, Kartoffelrösti, Feldsalat
€ 24,90
(Rehmedaillons solange der Vorrat reicht, da immer frisch)